当前位置: 首页 > 海洋渔业信息 > 图片新闻

市海洋与渔业执法支队开展打击违法采运海砂联合执法行动

来源: [海洋与渔业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-11-05 字体大小:

 

 

    为加强对海上采运砂行为管理,规范采运砂用海秩序,保护海砂资源。10月31日,宁德市海洋与渔业执法支队会同蕉城区大队海监执法人员联合国土、海事执法人员在三都澳内开展打击海上违法采运海砂行为联合执法行动。

    此次专项行动共出动执法人员12人,执法船艇1艘,执法车3辆,行程75公里,航程25海里。执法人员乘坐中国海监8036艇对蕉城秋竹至青山沿岸海域进行了巡查,在行动中未发现涉嫌违法采运海砂行为。

    打击违法采运海砂联合执法行动长期不定时开展,海洋、国土、海事等海上执法力量将继续加大对我市辖区海域违法采运海砂行为的执法力度,尤其是对重点海域的监控巡查,做到发现一起,查处一起,营造强大的执法声势,以有效震慑和遏制违法采运海砂行为。

 

                           (执法支队海监科)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

使用帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏 | RSS订阅

宁德市海洋与渔业局主办   咨询电话:0593-2822975   传真:0593-2821505 地址:宁德市蕉城北路21   E-mailndsxx@126.com  标识码:3509000036

宁德市数字宁德建设办公室技术支持  公安备案号:35090202000136  备案号:闽ICP08005910-1   建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站