当前位置: 首页 > 海洋渔业信息 > 图片新闻

我局召开安全生产工作专题会议传达国务院今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议精神

来源: [海洋与渔业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-31 字体大小:

 

 

    10月29日上午,我局在6楼会议室组织召开了安全生产工作专题会议,会议由翁章建副局长主持,局安委会所有成员单位代表参会。

    会议传达贯彻了10月25日国务院安委会办公室今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议精神。会议指出,冬春季节历来是火灾的高发期,各成员单位要认清严峻形势,增强责任感、紧迫感。会上,翁章建副局长对办公室防火、家庭防火、渔船防火、海上养殖防火和消防器材使用等事项进行了布置和讲解。

    会议强调,管行业必须管安全,各成员单位要高度重视,采取有效措施,层层落实工作责任,全力推动冬春火灾防控各项工作落到实处,预防和遏制各类火灾事故发生。

 

                                        (局安办)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

使用帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏 | RSS订阅

宁德市海洋与渔业局主办   咨询电话:0593-2822975   传真:0593-2821505 地址:宁德市蕉城北路21   E-mailndsxx@126.com  标识码:3509000036

宁德市数字宁德建设办公室技术支持  公安备案号:35090202000136  备案号:闽ICP08005910-1   建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站