当前位置: 首页 > 海洋渔业信息 > 图片新闻

省厅督察组到我市检查督查上半年渔业安全生产工作

来源: [海洋与渔业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-07-31 字体大小:

 

 

    7月26-27日,省厅督查组到我市检查督查上半年渔业安全生产工作。

    督察组通过听取汇报、检查台账、现场检查等多种方式,对我局、福鼎市局、霞浦县局2018年渔业安全生产目标责任落实情况及相关重点工作开展情况进行了督查检查,对我市2018年上半年渔业安全生产工作给予充分肯定。

    督查组要求,宁德市、县两级海洋与渔业行政主管部门要抓紧推进安全生产标准化期满复评工作,进一步完善防范和遏制重特大事故双重预防机制,抓好船东船长的宣传警示教育,不断夯实渔业安全生产基础,继续保持全市渔业安全生产形势的总体稳定。

 

(局安办  黄山)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

宁德市海洋与渔业局主办   咨询电话:0593-2822975   传真:0593-2821505 地址:宁德市蕉城北路21   E-mailndsxx@126.com 

宁德市数字宁德建设办公室技术支持  公安备案号:35090202000136  备案号:闽ICP08005910-1   建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站