当前位置: 首页 > 海洋渔业信息 > 图片新闻

省、市执法机构联合对古田县闽江流域的禁渔工作开展督查

来源: [海洋与渔业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-06-04 字体大小:

 

 

    5月30-31日,省海洋与渔业执法总队直属一支队温和乐支队长带领省市联合督察组一行,对古田县闽江流域古田段的禁渔情况进行督查。

    督查组一行听取了古田县执法大队2018年度闽江伏季休渔监管工作的汇报,查阅了相关工作台帐。随后,深入各渔船集中停泊点水口镇,黄田镇,实地检查伏休渔船停港情况。

    督察组指出,闽江流域的禁渔就剩1个月,古田县大队要加大执法检查力度,加强监管,确保伏休渔船的按伏休要求实行到位,完成好伏休的各项工作任务。

    从督导情况看古田县大队持续开展伏休宣传和对伏休渔船不定期清点工作,各项工作有条不紊进行,伏休局势稳定。

 

(市执法支队)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

宁德市海洋与渔业局主办   咨询电话:0593-2822975   传真:0593-2821505 地址:宁德市蕉城北路21   E-mailndsxx@126.com 

宁德市数字宁德建设办公室技术支持  公安备案号:35090202000136  备案号:闽ICP08005910-1   建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站