当前位置: 首页 > 海洋渔业信息 > 图片新闻

市纪委派驻水利局纪检组林光亮组长带队开展海洋伏季休渔督察

来源: [海洋与渔业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-06-04 字体大小:

 

 

    5月30日-31日,中共宁德市纪委驻市水利局纪检组林光亮组长一行、市海洋与渔业局陆长彪副局长,市执法支队黄少元副调研员和相关执法人员,共同开展海洋伏季休渔执法监管工作督察。

    督察组对执法支队海上执法进行实地察、对沿海县(市、区)伏休监管进行了检查和督促,重点督查了福鼎市和霞浦县。

    30日上午,督察组一行看望中国渔政35901船全体船员,并开展海上座谈会,上午九点伊始,执法船巡航宁德海域,检查渔船休渔情况,共查获四艘违规渔船,按规定带至福鼎市沙埕港进一步处理。随后,督察组分别走访福鼎市沙埕镇、秦屿镇、霞浦县三沙镇等重点乡镇,召开了座谈会,听取情况汇报,查阅相关台账。

    督察组肯定了一个月来工作成效,对伏季休渔中后期工作开展强调几点意见:一是坚定信心、克服松懈情绪;二是加强严抓严控,部门协作,宣传到位;三是加强巡查,集中力量突出重点;四是加强船员培训;五是加强乡镇船舶管理。

 

                           市执法支队

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

宁德市海洋与渔业局主办   咨询电话:0593-2822975   传真:0593-2821505 地址:宁德市蕉城北路21   E-mailndsxx@126.com 

宁德市数字宁德建设办公室技术支持  公安备案号:35090202000136  备案号:闽ICP08005910-1   建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站