当前位置: 首页 > 海洋渔业信息 > 图片新闻

市执法支队夜间突袭冰鲜饵料海上交易地点

来源: [海洋与渔业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-23 字体大小:

 

 

    5月21日凌晨2点,市海洋与执法支队直属大队执法人员在郑瑞堂支队长带领下,克服夜间执法的种种困难和压力,出动“中国渔政35901”执法船,从城澳码头出发对三都澳青山养殖区至官井洋锚地的冰鲜饵料海上交易地点进行夜间突击检查。

    执法人员发扬不怕苦、不怕累精神,一夜奋战至凌晨4点半,一举查获3艘涉嫌非法销售渔获物的捕捞辅助船,并将3艘渔船移押送至城澳码头进一步调查处理。

    5月1日中午12时开始,东海海域已全面进入伏季休渔期,捕捞辅助船也纳入休渔对象,但有不少渔船受利益驱使依然铤而走险,此次开展突击检查,有效震慑了违法船只。

                              

市支队直属大队

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

宁德市海洋与渔业局主办   咨询电话:0593-2822975   传真:0593-2821505 地址:宁德市蕉城北路21   E-mailndsxx@126.com 

宁德市数字宁德建设办公室技术支持  公安备案号:35090202000136  备案号:闽ICP08005910-1   建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站