当前位置: 首页 > 海洋渔业信息 > 公告栏

2017年度宁德市海洋生产总值研究核算项目服务询价采购公告

来源: [海洋与渔业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-26 字体大小:

 

    宁德市海洋与渔业局对2017年度宁德市海洋生产总值研究核算项目服务组织询价采购,现欢迎合格的供应商前来参加。

    1、项目名称:2017年度宁德市海洋生产总值研究核算服务项目

    2、采购内容及要求:

合同包

品目号

品目名称

数量

简要规格描述或项目基本概况

1

1

2017年度宁德市海洋生产总值研究核算服务项目

1

一、研究目的

按照国家、省有关海洋生产总值核算方法和要求,结合宁德市海洋经济发展实际,开展宁德市海洋生产总值核算研究,进一步夯实和完善全市海洋生产总值核算体系,为市委、市政府和海洋行政管理部门全面了解全市海洋经济发展状况,制定海洋经济发展政策提供数据参考和决策依据。

二、核算范围

1.区域范围:宁德市,不含所辖县(区)的海洋生产总值核算工作。

2.行业范围:依据国家海洋局《海洋及相关产业分类》(GB/T 20794-2006),涉及国民经济一、二、三产业。

3.时间范围:2017年。

三、成果交付要求

1.2017年宁德市海洋生产总值及构成表

2.2017年宁德市海洋经济运行分析报告

四、时间要求

2018年12月10日前完成

备注

本项目最高限价壹拾万元人民币

    3、供应商的资格要求:

    (1)符合《中华人民工和国政府采购法》第二十二条规定条件。

    (2)具有独立法人资格,经营范围包括市场调查或统计调研,提供营业执照复印件。

    (3)拟定的项目负责人应具有统计师或以上职称,提供职称证书复印件,原件备查。

    4、获取采购文件时间、地点:

    (1)领取时间:2018年 10月26日至 11月1日(节假日除外),上午8:30-11:30,下午15:30-17:30(北京时间)。

    (2)领取地点:宁德市海洋与渔业局4楼海经办

    5、供应商报名时间:有意向参与本项目询价的响应人必须于2018年11月 1日17:30前将报名表(格式附后)以传真的形式发送到0593-2768613,报名成功后方可参与询价。

    6、响应文件递交截止时间:供应商应在2018年 11月 5日17:30分(北京时间)之前将密封的响应文件送达宁德市海洋与渔业局4楼海经办,逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。响应文件格式要求详见附件。

    7、公告期限:自公告发布之日起5个工作日。

    8、本项目采购人:宁德市海洋与渔业局

    地址:宁德市蕉城北路21号    

    联系人:江坛光       联系电话:0593-2768613  

 

宁德市海洋与渔业局

2018年10月26日

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

使用帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏 | RSS订阅

宁德市海洋与渔业局主办   咨询电话:0593-2822975   传真:0593-2821505 地址:宁德市蕉城北路21   E-mailndsxx@126.com  标识码:3509000036

宁德市数字宁德建设办公室技术支持  公安备案号:35090202000136  备案号:闽ICP08005910-1   建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站