当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

往期栏目

大力发展设施渔业,促进渔业转型升级


2018年8月9日下午3:00~4:00,宁德市海洋与渔业局做客演播室,网络提问问题征集进行中,欢迎广大网友踊跃在线留言提问!
   时 间:2018-08-09 15:17:33
   嘉 宾:宁德市海洋与渔业局副局长 梁敏生
   主持人:李启/陈茜茜
访谈实录>>>

大力推进休闲渔业,促进渔业高质量发展


2018年5月15日(星期二)10时,福建省海洋渔业厅总工程师叶建平接受中国福建政府网专访(视频录播、文字直播),就“大力推进休闲渔业,促进渔业高质量发展”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
   时 间:2018-05-15 14:54:02
   嘉 宾:省海洋与渔业厅叶建平总工程师
   主持人:主持人
访谈实录>>>

推动海洋经济跨越发展


为进一步凝聚社会共识,集聚各种要素,调动多方力量,共同推动海洋经济的发展,2013年以来,省海洋与渔业厅围绕加快建设海峡蓝色经济试验区和海洋强省的目标,不断加强对外战略合作,签订了多项战略合作协议。省海洋与渔业厅海洋经济处处长刘春荣接受福建日报记者采访。
   时 间:2018-04-16 08:24:41
   嘉 宾:省海洋与渔业厅海洋经济处处长刘春荣
   主持人:福建日报记者
访谈实录>>>

建设千亿产业链,推进现代渔业转型升级


2017年8月22日(星期二)10时,福建省海洋渔业厅李钢生副厅长接受中国福建政府网专访(视频录播、文字直播),就“建设千亿产业链,推进现代渔业转型升级”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
   时 间:2017-08-22 10:00:00
   嘉 宾:省海洋渔业厅李钢生副厅长
   主持人:
访谈实录>>>

赤潮知识解答


近日,我省漳州、泉州部分乡镇渔民群众疑似因食用受赤潮污染的海产品发生中毒,现就广大市民关心的赤潮有关常识,作个解答。
   时 间:2017-06-16 16:42:17
   嘉 宾:
   主持人:
访谈实录>>>

推进现代渔业发展,促进渔业增效渔民增收


今天我们邀请到宁德市海洋与渔业局渔业经济科叶国献科长。叶科长就围绕“推进现代渔业发展,促进渔业增效渔民增收”这一主题,与广大网友在线互动交流。
   时 间:2016-03-03 10:15:27
   嘉 宾:渔业经济科科长 叶国献
   主持人:
访谈实录>>>

保护海洋渔业资源,科学增殖放流


解读内容: 我国水生生物资源丰富,以水生生物为主体的水域生态系统,在维系自然界物质循环、净化环境、缓解温室效应等方面发挥着积极作用。
   时 间:2015-06-26 14:47:44
   嘉 宾:吴国强副调研员
   主持人:黄小华
访谈实录>>>

发展现代渔业


2014年6月26日下午3:00~4:00,宁德市海洋与渔业局领导做客演播室,网络提问问题征集进行时,欢迎广大网友踊跃在线留言提问!
   时 间:2014-06-26 15:00:00
   嘉 宾:宁德市海洋与渔业局副局长 苏祥辉
   主持人:李启
访谈实录>>>

宁德大黄鱼


省海洋与渔业厅全力打造十大渔业品牌,宁德市作为我国大黄鱼人工养殖的发源地和最大规模的育苗、养殖基地,积极培育打造“宁德大黄鱼”品牌。
   时 间:2013-12-31 14:28:06
   嘉 宾:张宝生局长
   主持人:省海洋预报台
访谈实录>>>

马上就办


宁德市是海洋大市,全市海域总面积4.45万平方公里,海岸线总长1046公里,海洋资源十分丰富,近年来,在宁德市委市政府的领导下,宁德市海洋与渔业局深入开展“马上就办、办就办好”活动
   时 间:2013-12-20 11:19:57
   嘉 宾:张宝生局长
   主持人:省海洋预报台
访谈实录>>>
总记录数11   2   第1页  2 下一页 尾页
访问量:

使用帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏 | RSS订阅

宁德市海洋与渔业局主办   咨询电话:0593-2822975   传真:0593-2821505 地址:宁德市蕉城北路21   E-mailndsxx@126.com  标识码:3509000036

宁德市数字宁德建设办公室技术支持  公安备案号:35090202000136  备案号:闽ICP08005910-1   建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站